Saran dan Laporan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Saran dan Laporan

Post by Admin on Wed Mar 21, 2012 1:41 am

GENERAL RULES

  1. Disini bukan tempat share game, kecuali riddle game
  2. Dilarang untuk menggunakan ukuran font yang besar pada keseluruhan isi thread. Ukuran font yang lebih besar diperkenankan pada bagian tertentu dari thread, misalnya pada bagian awal.
  3. Jangan terlalu cepat berpikir thread anda tidak ditanggapi orang, warga sini biasanya berpikir dahulu sebelum posting, sehingga wajar apabila replies masih sedikit sedangkan viewnya sudah banyak
  4. Thread Starter (TS) berhak membuat aturan baru dalam threadnya tanpa melanggar General Rules
  5. Thread Starter (TS) boleh reservasi post maksimal 10 post dihitung dari #2 - #11
  6. Gunakan bahasa sopan dan santun yang mudah dipahami oleh manusia beradab


Posting Ethics

  1. Dilarang posting seperti: booking tempat, mikir dulu, baca dulu, pertamax, ane ga tau, susah gan, males mikir dan aneka post junk lainnya termasuk promosi lapak. (sanksi delete post)
  2. Dilarang keras menyundul trit lama yang sudah solved / Necromancy, bacalah dahulu seluruh halaman trit karena bisa saja TS lupa menuliskan solved pada postnya
  3. Dilarang keras memposting longcat, flooding dan SPAM
  4. Silahkan mampir ke Lounge untuk ngobrol sama warga lainnya
  5. Dilarang menghina user lain atau berkata kasar dengan mengabsen penghuni kebun binatang
  6. Alasan "masih nubi" tidak akan berlaku karena general rules telah disticky
avatar
Admin
Administrator
Administrator

Posts : 8
Points : 1829
Reputation : -4
Join date : 20.03.12
Age : 24

Lihat profil user http://indowerewolf.forumid.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran dan Laporan

Post by Cobalt Blue on Wed Mar 21, 2012 7:55 am

Idle Head wrote:GENERAL RULES

  1. Di sini bukan tempat share game, kecuali riddle game
  2. Dilarang untuk menggunakan ukuran font yang besar pada keseluruhan isi thread. Ukuran font yang lebih besar diperkenankan pada bagian tertentu dari thread, misalnya pada bagian awal.
  3. Jangan terlalu cepat berpikir thread Anda tidak ditanggapi orang. Warga sini biasanya berpikir dahulu sebelum posting, sehingga wajar apabila replies masih sedikit sedangkan viewnya sudah banyak.
  4. Thread Starter (TS) berhak membuat aturan baru dalam threadnya tanpa melanggar General Rules
  5. Thread Starter (TS) boleh reservasi post maksimal 10 post dihitung dari #2 - #11
  6. Gunakan bahasa sopan dan santun yang mudah dipahami oleh manusia beradab


Posting Ethics

  1. Dilarang posting seperti: booking tempat, mikir dulu, baca dulu, pertamax, ane ga tau, susah gan, males mikir dan aneka post junk lainnya termasuk promosi lapak. (sanksi delete post)
  2. Dilarang keras menyundul trit lama yang sudah solved / Necromancy. Bacalah dahulu seluruh halaman trit karena bisa saja TS lupa menuliskan solved pada postnya
  3. Dilarang keras memposting longcat, flooding dan SPAM
  4. Silakan mampir ke Lounge untuk ngobrol sama warga lainnya
  5. Dilarang menghina user lain atau berkata kasar dengan mengabsen penghuni kebun binatang
  6. Alasan "masih nubi" tidak akan berlaku karena general rules telah disticky
Laughing

Skinnya ganti dong. Forumku yang lama dah ilang, nih. Padahal dulu udah rapi -_-
Font default buat layout juga bisa diganti nggak? Jangan Trebuchet wkwkw
avatar
Cobalt Blue
Co-Admin
Co-Admin

Posts : 5
Points : 1898
Reputation : -4
Join date : 21.03.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran dan Laporan

Post by Cobalt Blue on Wed Mar 21, 2012 8:12 am

Kalau bisa jangan sampai dalam satu kalimat itu pakai dua bahasa.
Itu di banner mustinya gini:
Werewolf Indonesia
Bagi/untuk pemain RPG/Role-Playing Game, Werewolf, serta para troll (dan survivor?)
Let the game begin
Yang digarismiring itu pilih salah satu.

Lets = Let us
Harusnya = Let + Noun

Lets the game = Let us the game

Harusnya = Let + Noun + Verb 1
Began = Verb 2

Jadiin admin sini, ay. Wkwk
Tapi sebenernya biar kuasa admin tetep cuma kamu yang pegang, sih, bisa aja kamu bikin grup mod khusus yang permissionnya setara kaya admin. Tapi rada ribet itu settingnya Neutral
avatar
Cobalt Blue
Co-Admin
Co-Admin

Posts : 5
Points : 1898
Reputation : -4
Join date : 21.03.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran dan Laporan

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik